AL COMUNALE DI STEZZANO LA SPINTA DEI TIFOSI NON BASTA!

FINISCE 2-2.

E' MANCATA UN PO' DI CATTIVERIA SOTTO PORTA MA SOPRATUTTO LE IDEE DI ALCUNI UOMINI CHIAVE.

Pareggio sofferto quello dellla Marconi nella prima di campionato.
Palco della scena sito in Stezzano, avversari Raiders Futsal FC, risultato finale 2-2.
In campo la banda bianco blu gioca una buona partita, anche se resta per tutto il match sottoritmo facilitando di fatto il compito della difesa dei Raiders.
Match che sopratutto nel primo tempo, è stato molto movimentato ed ha visto la Marconi costretta ad inseguire per ben due volte.
Si parte, con un primo tempo piacevole, equilibrato e intenso.
I Raiders partono subito forte, molto agressivi e determinati, sembra vogliano riscattarsi dalla retrocessione.
La Marconi regge bene e si difende egregiamente dalle continue incursioni avversarie.
La gara continua a ritmi elevati e si creano parecchie occasioni da una parte e dall'altra.
L'occasione più ghiotta però capita alla squadra ospite, che al 3° minuto con il suo numero 9 Ghisalberti  sfiora la rete del vantaggio.
La partita è bella e divertente, ma sono sempre i blu di Comun Nuovo a spingere.
Al 5° i Raider su un rimpallo trovano con un gol spettacolare la rete del vantaggio.
La gara continua, la Marconi c'è e vuole dimostrarlo, infatti al 7° è Leo a chiamare agli strordinari l'estremo difensore dei blu, al 9° ci prova anche Samuele.
Ora i padroni di casa meriterebberero anche il pareggio.
 Pareggio che non si fa attendere molto, infatti al 14° Marco riceve palla in diagonale da Samuele, e scarica un missile che si infila alle spalle del numero 1 Andreoli.
1-1 palla al centro.
Gli ospiti  non ci stanno, e provano in tutti i modi a scardinare la difesa casalinga senza riuscirci.
Al 17° i blu di Comun Nuovo si riportano in vantaggio, su un clamoroso errore difensivo di Marco, che con un retropassaggio troppo corto innesca l'azione del gol.
Niente paura al 18° a ristabilire il pareggio ci pensa Samuele, che con un bel colpo di testa beffa il portiere avversario.
  Si va al riposo sul risultato di 2-2, risultato che rispecchia quanto visto in campo.
Di fatto la partita finisce qui, perchè la ripresa regala poche emozioni.
Zero tiri - I bianchi blu si fanno 20 minuti dietro la linea della palla, pronti a ripartire.
Gigi accorcia spesso per dare una mano e far salire i compagni, con Marco pronto a sganciarsi ma in realtà senza sganciarsi mai, mentre Matteo copre diligente.

Buona, quindi, la fase di contenimento, anonima quella offensiva, infatti nel secondo tempo i tiri in porta sono zero.
Al 40° il triplice fischio del direttore di gara manda tutti sotto la doccia, Marconi e Raiders che oggi si sono affrontate con grande intensità soprattutto a centro campo.

IL COACH- Nel complesso è stata una bella gara, a sprazzi anche divertente, la cosa fondamentale è che non siamo mai calati d'intesità, siamo sempre rimasti concentrati e in partita.
 Per quello che ho potuto vedere, stasera meritavamo forse qualche cosa in più.
 Dunque niente se e niente ma: "un punto guadagnato"!
Punto che fa bene alla classifica e fa bene al gruppo.
Sfatato dunque, il mito della prima di campionato che nelle scorse edizioni ci ha sempre visto soccombere.
  In partite come quella di questa sera, è facile perdere la testa, ma ripeto siamo stati bravi a rimanere sempre in partita, e a colpirli al momento giusto.
Ora dobbiamo guardare avanti e concentrarci sulla prossima partita che ci vede impegnati Giovedì 10 in una trasferta molto difficile a Zanica contro Bar-Bò.