TANTA SOFFERENZA, MA NEL FINALE IL 5-6 E' GIUSTO

La Marconi stasera al Palazzetto di Albano delude le aspettative di tutti.
Poco gioco di squadra e troppo troppo individualismo.
La Marconi parte sottotono, sembra la lontana parente di quella squadra devastante di inizio stagione.
Nel primo tempo i gialloblu sbagliano diversi gol facili sotto porta, ne segnano due, però le occasioni mancate sono davvero troppe.
Il primo tempo si chiude sul 3-2 regalandoci di fatto poche emozioni, poche anche da raccontare per rendere l'idea di una partita strana ed incerta.
Nella ripresa il ritmo si alza e le due formazioni esprimono tanta corsa e grinta ma il bel gioco è sempre latitante.
 Partita che sembra fatta di botta e risposta, ma la vera differenza la fa Roby, che stasera tra i pali è in modalità saracinesca.
Il match prosegue, ma le troppe giocate individuali negano alla Marconi il gusto di una vittoria schiacciante.
Alla sirena finale il risultato è di 5-6.
I gialloblu vincono meritatamente una partita brutta sotto il punto di vista del gioco.