Sesta giornata serie A Marconi-San Francis 7-1
Dominio indiscusso!
 A Brembate contro San Francis, a segno Luca ( doppietta ), Jaco, Matteo ( tripletta ), Miky.
Nè illusi, nè superficiali, dunque tutt'altro che predisposti all'errore.
La Marconi si aggiudica la quarta vittoria stagionale, frutto di una partita fatta di sacrifici, umiltà e concentrazione.
Il successo squillante della Marconi poggia su basi semplici, e siccome nel calcio non ci si inventa nulla, basta schierare i migliori e tutto funziona.
Sblocca Luca- Il primo tempo è un monologo rossoblu.
Il parziale nel primo tempo è di 2-0 con i gol di Luca e Jaco praticamente  in una partita a senso unico.
Già  dalle battute iniziali si vede un  predominio totale della Marconi, che gioca con il coltello tra i denti costringendo San Francis  nella propria metà campo.
La personalità dei ragazzi della Marconi fa spavento e per  San Francis la serata è tutta in salita.
Nella ripresa San Francis è alle corde, spiazzata e impaurita, la Valanga rossoblu continua a sciorinare calcio e agonismo.
Ripresa che ci regala ancora cinque reti di cui il gol di Luca, tripletta di Matteo a chiudere il gol di Miky.