venerdì 4 novembre 2016

MARCONI DA SOGNO

CAMPIONATO SERIE C 2016/17
GARAGE LE MANS BATTE MARCONI 5-4
Nonostante la sconfitta con Garage Le Mans, la serata della Marconi è stata indimenticabile.
Si può vincere anche se si perde? Si, se ti presenti al palazzetto di Albano con una rosa risicata, sei contro la capolista e realizzi un’incredibile rimonta.
La serata al palazzetto è stata comunque indimenticabile, nonostante i gialloblu abbiano perso per 5-4 una partita che sembrava chiusa dopo 5 minuti e che invece ha riservato emozioni fino al 50° e anche oltre.
Che personalità questa Marconi, che cuore, prova migliore non poteva esserci per loro, corsa tanta corsa, carattere tanto carattere e ottime geometrie di gioco.
Serviranno altre prove, naturalmente, e nuove conferme.
Ma la sensazione netta è che questa Marconi potrà togliersi parecchie soddisfazioni.
Il Match
Garage Le Mans parte a mille e dopo 5 minuti è già in doppio vantaggio.
La reazione della Marconi è immediata e prima con Jaco poi con Max trova il giusto pareggio.
Nella ripresa la Marconi è nettamente superiore, schiaccia la capolista nella propria metà campo.
Al 28° è Gigi a trovare la rete del momentaneo vantaggio, infatti la gioia della Marconi dura poco perché il capitano dei Garage sigla la rete del pareggio.
I gialloblu non mollano e continuano a macinare gioco e agonismo ripagato dal gol di Andrea.
4 pali negano alla Marconi la possibilità di chiudere il match, che in cotropiede subisce la rete del pareggio.
Sullo scadere ancora il capitano della capolista trova un gol spettacolare che porta il risultato sul definitivo 5-4