Grazie ad una prova maiuscola la Marconi travolge la New Team per 10-2
I ragazzi della Marconi macinano gioco, corrono come palline impazzite che sanno però dove andare.
Tutta la Marconi in movimento elettronico.
Ragazzi saggi che sanno quando rallentare con il consueto possesso palla da esaurimento nervoso.
Verrebbe voglia di scendere in campo e urlare alla New Team di correre.
La Marconi sta benone, lo dice a chi dubitava, dopo la sconfitta nella seconda giornata contro gli Anubis, lo dice il 10-2 di stasera inflitto alla New Team.
Lo dice la prestazione superlativa, coronata dai 4 gol di Matteo, dai 4 gol di Luca, ai gol di Jacopo e Samuele.
La Marconi stasera veste i panni di un killer spietato, travolgendo a valanga la squadra ospite.
Non c'è partita al Palazzetto di Brembate.
In campo stasera manca una delle due squadre.
 La Team non entra mai in partita.
La New Team giocano i cinque minuti iniziali con arrembaggi senza senso nei quali i Rossoblu sguazzano.
La Marconi è bellissima e spietata, un'orchestra che suona la marcia funebre ai malcapitati della New Team.
Stasera il cielo è plumbeo sul comunale, minaccia una pioggia di gol, che arriva puntuale.
La prima goccia riscrive la storia, Luca segna il primo gol della serata da calcio di punizione.
Con i padroni di casa in bambola, arriva il diluvio.
In un giro di lancette Matteo infila due gol.
Nella ripresa la musica non cambia è ancora Matteo a mettere a segno altri due gol.
Sono passati solo 6 minuti e per gli ospiti il peggio deve ancora arrivare.
Ne bastano altri quattro e Luca confeziona con una doppietta il 7-0 nel deserto della difesa avversaria.
Passano solo altri due minuti e, prima con Jacopo e poi con Samuele la Marconi allunga ancora portando il parziale sul 9-0.
 La crescita dei ragazzi della Marconi è devastante tanto che Luca non si accontenta trovando di fatto il gol del 10-0.
Troppo è il divario tecnico delle due formazioni, e a nulla è servito il tentativo di difesa della squadra ospite
Al fischio finale il tabellone indica il risultato di 10-2
IL COACH - Sono molto molto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi, stasera abbiamo affrontato questo match con la giusta intensità e cattiveria agonistica.
Il meglio di noi lo abbiamo espresso nel secondo tempo, anche se sinceramente abbiamo dominato per tutti i 50 minuti.