JACO MATTIA E LUCA A SEGNO I ROSSOBLU VOLANO AL TERZO POSTO

Seconda vittoria consecutiva per la Marconi che sale al terzo posto.
I tre punti contro Badil e Purcu vengono confezionati nella ripresa.
Terzo risultato utile in quattro gare per i rossoblu.
La Marconi stasera si esprime con la giusta cattiveria agonistica e mette sul campo una grande prova di carattere.
La voglia di far bene non manca, ma per la Marconi un primo tempo giocato con troppo individualismo.
Il match prosegue ad un ritmo forsennato, fatto di botta e risposta, ma in campo si continua a vedere un'ottima Badil e Purcu, mentre la Marconi continua a giocare singolarmente.
Si va al riposo sul risultato di 3-3.
 Nella ripresa la Marconi riesce a compattarsi e comincia a giocare da squadra.
La gara si infiamma e il ritmo sale fino a diventare vertiginoso, con tiri,  parate e giocate spettacolari  da parte di entrambe le formazioni.
A metà del secondo tempo gli ospiti si innervosiscono e cominciano a fare falli inutili e pericolosi.
Luca ringrazia, e realizza altre due reti dal dischetto del tiro libero.
Il triplice fischio del direttore di gara mette fine alle ostilità e sancisce un giusto 5-3.
IL Coach- Nel primo tempo il troppo individualismo non ci ha permesso di chiudere il match, mentre nella ripresa ci siamo espressi con carattere e determinazione.
La strada intrapresa è quella giusta, ora tocca a noi continuare a percorrerla, per dimostrare a tutti di essere una grande squadra.