AL PALAZZETTO DI BREMBATE LA MARCONI VINCE E CONVINCE.

Luca, Jacopo e Samuele regalano la vittoria alla Marconi.
Quinta vittoria consecutiva e totale dominio nella gara contro Venice Sala.
I rossoblu, mantengono ancora la testa della classifica.
La Marconi stritola anche Venice Sala.
6-3 ai canarini, e avanti il prossimo.
La Marconi è una macchina inarrestabile cinque vittorie consecutive ( 6 in 7 gare, ed è record)
E' stato come sfogliare il manuale del calcio, dalla A alla Z in appena 50 minuti e con un ottovolante di emozioni che renderanno questo match difficile da dimenticare.
Impossibile descrivere tutte le emozioni di Marconi-Venice Sala.
Impossibile.
Un match fantastico tra due grandi di questo campionato.
Che fosse serata di assedio al Comunale si era capito ben prima del fischio d'inizio, ma una Marconi granitica e spietata, si aggiudica per 6-3 il tanto atteso Big Match, mettendo al sicuro il primato in classifica.
Un inizio incredibile dei canarini annichilisce i padroni di casa.
 Ospiti che partono subito a mille e scavano dopo solo cinque minuti un solco di 2 gol.
La Marconi dopo una partenza in sordina alza il ritmo, e Luca con una doppietta pareggia i conti.
Sullo scadere del primo tempo Jacopo firma la rete del 3-2.
Nella ripresa la partita va a senso unico, Luca insacca il 4-2 esaltando i tifosi presenti al Palazzetto.
A questo punto è Samuele a salire in cattedra, e con un bel diagonale infila la rete del 5-2.
La Marconi non si accontenta, è ancora Luca a punire i canarini portando il risultato sul 6-2.
Sullo scadere il capitano dei Venice Sala sigla la rete del definitivo 6-3, dopo una partita giocata alla grande dai padroni di casa.
Stasera, Marconi insormontabile in fase difensiva e spietata sotto porta, che incarna alla perfezione lo spirito di una squadra mai doma e ancora affamata di successi, che dopo questa vittoria proverà a scrivere il capitolo più bello e importante della sua storia.