SENZA ORGOGLIO!!!

A Zanica la Marconi è incappata nella terza sconfitta stagionale.
Lontani anni luce dalle prestazioni dello scorso anno, i bianchi blu manifestano limiti di personalità.
I numeri preoccupano almeno quanto le condizioni atletiche dei ragazzi.
La Marconi si  risveglia nella zona bassa della classifica, e ora diventa veramente dura.
E' mancata un po' di fortuna, ma anche quella personalità che la Marconi era abbituata a sfoderare lontano da Stezzano.
 Invece, anche oggi  a Zanica è mancata determinazione, e la dovuta cattiveria sotto porta, specie nel secondo tempo.
Se oggi la Marconi è in crisi e non vince, forse il problema va cercato e risolto nel reparto d'attacco.
 Come già largamente commentato nelle scorse settimane alla Marconi manca urgentemente una punta, ma una punta di quelle vere, che  sotto porta faccia la differenza.

CRONACA DELLA PARTITA- Al 4° del primo tempo il numero 7 della F5 Bergamo porta in vantaggio i padroni di casa con un gol spettacolare.
 Al 5° Marco ristabilisce il pareggio e al 14° sigla il gol del 2 a 1
 Nella ripresa i padroni di casa cambiano marcia al 22° trovano il pareggio al  31° siglano la rete del vantaggio  e al 38° chiudono definitvamente la partita siglando la rete del 4 a 2.