MARCONI, DISFATTA CON FRIGOR TRASPORTI

I VERDI, IMPARTISCONO UNA SONORA LEZIONE AI BIANCHI BLU

La Frigor Trasporti passa per 6-5, Marconi che sbaglia di tutto.

La Marconi che perde in casa ormai non fa più notizia.
La quarta sconfitta di questa stagione gliela suona la Frigor Trasporti, Frigor che in nove minuti è stata capace di recuperare lo svantaggio, e di vincere la partita.
Difficile commentare una partita del genere, che risulta brutta sotto tutti i punti di vista.
 partita che comincia senza entusiasmo da entrambe le parti, dieci giocatori in campo che sembrano avere lasciato la voglia di giocare negli spogliatoi.
 Si continua con questo ritmo per tutto il primo tempo.
Il coach della Marconi prova a spronare i suoi ma nemmeno le sostituzioni riescono a ravvivare il match.
 le uniche emozioni ci vengono regalate dai due gol dei bianchi blu.
Primo tempo disastroso, unica nota positiva il doppio vantaggio.
 Nella ripresa la solfa rimane sempre la stessa, squadre in affanno e poca grinta danno vita ad una partita brutta e noiosa.
A riaccendere l'entusiasmo ci prova la Marconi che al 23° e al 24° trova le reti del tre e quattro a zero.
Visto il ritmo della gara sembrava ormai fatta, ma gli ospiti al 29° trovano su un contropiede il gol del quattro a uno.
Solo un minuto più tardi ancora i verdi ospiti di una Marconi appannata trovano la rete del quattro a due.
La Frigor Trasporti ora ci crede e comincia a spingere infatti al 33° e al 34° trova i gol che valgono il pareggio.
La Marconi prova a reagire ma è poco convinta anche se al 38° trova la rete del momentaneo vantaggio.
La Frigor continua a provarci, al 39° trova la rete del pareggio e al 40° trova la rete della vittoria.
Solo il triplice fischio del direttore di gara mette fine alla più brutta partita mai giocata dalla Marconi.
A questo punto la Marconi conferma di avere un destino indecifrabile, dopo questa imbarazzante sconfitta risulta difficile fare previsioni sul capionato.
CHIAMIAMOLA UMILIAZIONE- Queste le parole del tecnico bianco blu a fine gara, partita brutta sotto tutti i punti di vista, è vero la rosa è limitata e i cambi non ci sono, ma questa non può e non deve essere una scusa per quello che abbiamo visto in campo questa sera.
C'è mancata la voglia di giocare e sopratutto la voglia di vincere, sul 4-0 e a soli nove minuti dalla fine non siamo stati capaci di aggiudicarci il match.
Le partite si possono vincere o perdere, ma la cosa importante è giocarsela sempre, mentre questa sera la cosa che mi rattrista di più è che abbiamo perso non per merito dei nostri avversari ma per demerito nostro.
Dopo una sconfitta è difficile restare lucidi, ma dobbiamo guardare avanti.
Giovedì prossimo, ci aspetta una trasferta molto difficile, dunque dobbiamo riordinare le idee in fretta per non perdere altri punti importanti.