Grazie ad una prova maiuscola la Marconi travolge i padroni di casa per 5-1
I ragazzi della Marconi macinano gioco, corrono come palline impazzite che sanno però dove andare.
Samuele, Lorenzo, Federico, Daniele in movimento elettronico.
Ragazzi saggi che sanno quando rallentare con il consueto possesso palla da esaurimento nervoso.
Verrebbe voglia di scendere in campo e urlare alla S.P.Q.R. di correre.
La Marconi sta benone, lo dice a chi dubitava, dopo un campionato fatto di alti e bassi, il 5-1 di ieri sera inflitto alla S.P.Q.R.
Lo dice la prestazione superlativa, coronata dai gol delle punte, Federico, Daniele, Lorenzo.
Nel primo tempo sono però i padroni di casa a portarsi in vantaggio, dopo soli due minuti su calcio d'angolo battuto dal N° 7 dei blu il quale scodella un traversone perfetto per la testa del N° 9 che senza troppi complimenti insacca.
La Marconi non ci sta e gioca a tutto campo, costringendo i padroni di casa nella propria metà campo.
Nel secondo tempo la ripartenza della Marconi è atomica e al 39° arriva con federico il gol del meritato pareggio.
Al 44° sempre Federico con un gol da manuale insacca alle spalle del portiere della S.P.Q.R. il pallone del 2-1
Ora la Marconi è devastante e domina a tutto campo infatti al 49° Daniele su suggerimento di Samuele infila il gol del 3-1.
Al 58° Lorenzo recupera palla nella trequarti avversaria si accentra e con una fucilata centra il gol del 4-1
Al 59° ancora lui Federico con una giocata spettacolare beffa l'estremo difensore dei blu infilando la rete del definitivo 5-1.
IL COACH - Sono molto molto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi, stasera abbiamo affrontato questo match con la giusta intensità e cattiveria agonistica.
Il meglio di noi lo abbiamo espresso nel secondo tempo, anche se sinceramente abbiamo costretto i nostri avversari nella propria metà campo per tutti i 60 minuti.
MOLTI GIOVANI - Si stiamo valutando alcuni di questi ragazzi per un'eventuale inserimento nel prossimo campionato.
CESSIONI - Premetto che la società si è posta e ha imposto come obiettivo per la prossima stagione la promozione, va da se che per poter raggiungere questo obiettivo è necessario l'inserimento di qualche nuovo elemento.