MARCONI F.C.

lunedì 27 maggio 2013

CAMPIONI

LA MARCONI E' CAMPIONE. FLAMENGO BLU KO 3-0

LA SQUADRA DI STEZZANO SUPERA PER 3-0 IL FLAMENGO BLU NELLA FINALE DEL TORNEO E SI LAUREA CAMPIONE.
DECIDONO NEL PRIMO TEMPO LE RETI DI SAMUELE, LORENZO E FEDERICO.
Alla fine la Marconi ce l'ha fatta ad alzare il trofeo.
Dopo una stagione altalenante i biancoblu di Stezzano sembra abbiano ritrovato la voglia di divertirsi e di divertire.
La vittoria per 3-0 è arrivata già nel primo tempo con i gol di Samuele, Lorenzo e Federico, in una partita a senso unico.
Nella prima frazione si vede un evidente predominio territoriale della Marconi che parte con il coltello tra i denti costringendo il Flamengo blu nella propria metà campo.
La personalità dei ragazzi della Marconi fa spavento e per i blu del Flamengo la serata comincia in salita.
La prima graffiata arriva all'8° minuto su calcio d'angolo battuto da Marco che scodella al centro un traversone perfetto per la testa di Samuele, il quale schiaccia in rete la palla del 1-0.
Il portiere del Flamengo sarà chiamato agli straordinari subito dopo, neutralizzando le conclusioni di Andrea prima e di Marco poi.
Il Flamengo è alle corde, spiazzato e impaurito, la Valanga biancoblu continua a sciorinare calcio e agonismo.
Al 12° minuto arriva il raddoppio per la Marconi, su un'ottima azione di Andrea, che con una giocata spettacolare propone un traversone per i piedi di Lorenzo che con un tiro al volo infila la rete del 2-0.
Al 15° Federico con una giocata da manuale salta due avversari si accentra e con tiro a giro mette sotto gli incroci il pallone del definitivo 3-0.
Di fatto la partita si conclude qui, con la Marconi che abbassa il ritmo e amministra il largo vantaggio senza problemi per tutto il match.
IL COACH - Solo un grazie a Alessio, Marco, Samuele, Giovanni, Daniele, Gigi, Federico, Lorenzo, Maurizio e Andrea.