Quarta giornata serie B Giovani Pedrengo - Marconi 3-10
Dominio indiscusso!
 Ad Albano contro Giovani Pedrengo, a segno Mario ( Tripletta ), Jaco ( tripletta ), Cristy ( Doppietta ) Max e Gigi.
Nè illusi, nè superficiali, dunque tutt'altro che predisposti all'errore.
La Marconi si aggiudica la seconda vittoria stagionale, frutto di una partita fatta di sacrifici, umiltà e concentrazione.
Il successo squillante della Marconi poggia su basi semplici, e siccome nel calcio non ci si inventa nulla, basta schierare i migliori e tutto funziona.
Sblocca Jaco- Il primo tempo è un monologo gialloblu.
Il parziale nel primo tempo è di 0-4 con i gol di Jaco e Mario praticamente  in una partita a senso unico.
Già  dalle battute iniziali si vede un  predominio totale della Marconi, che gioca con il coltello tra i denti costringendo i Giovani Pedrengo nella propria metà campo.
La personalità dei ragazzi della Marconi fa spavento e per  Giovani Pedrengo la serata è tutta in salita.
Nella ripresa i padroni di casa sono alle corde, spiazzati e impauriti, la Valanga rossoblu continua a sciorinare calcio e agonismo.
Ripresa che ci regala ancora sei reti di cui i gol di Cristy , Mario, Max e a chiudere il gol di Gigi.