CAMPIONATO SERIE A 2017/18
AL PALAZZETTO DI COMUN NUOVO LA MARCONI STRAPAZZA L'ACCADEMIA.

Settima giornata serie A Marconi-Accademia 12-4
Dominio indiscusso!
 A Comun Nuovo contro L'Accademia, a segno Cristy ( 4 gol ), Cry,  Brevi ( 6 gol ), Davide.
Nè illusi, nè superficiali, dunque tutt'altro che predisposti all'errore.
La Marconi si aggiudica la terza vittoria stagionale, frutto di una partita fatta di umiltà e concentrazione.
Il successo squillante della Marconi poggia su basi semplici, e siccome nel calcio non ci si inventa nulla, basta schierare i migliori e tutto funziona.
Sblocca Cry- Il primo tempo è un monologo rossoblu.
Il parziale nel primo tempo è di 7-0 con i gol di Cry e Brevi, praticamente  in una partita a senso unico.
Già  dalle battute iniziali si vede un  predominio totale della Marconi, che gioca con il coltello tra i denti costringendo L'Accademia  nella propria metà campo.
La personalità dei ragazzi della Marconi fa spavento e per  la squadra ospite la serata è tutta in salita.
Nella ripresa i Black sono alle corde, spiazzati e impauriti, mentre la Valanga rossoblu continua a sciorinare calcio e agonismo.
Ripresa che ci regala ancora cinque reti di cui i 2 gol di di Brevi, 2 gol di Cristy, a chiudere il gol di Davide.