MARCONI F.C.

mercoledì 27 febbraio 2013

UN PUNTO GUADAGNATO

MARCONI-EDILNOVAS 1-1, IL TECNICO DELLA MARCONI: "GRANDE SPIRITO E ABBIAMO FINITO IN CRESCENDO"

MARCONI CHE STASERA REGGE BENE PER TUTTO IL PRIMO TEMPO, POI UNA RIPRESA STRATOSFERICA GLI PERMETTE DI AGGANCIARE UN MERITATISSIMO PAREGGIO.
L'Edilnovas ha fatto un gran primo tempo, ma la Marconi è rientrata con lo spirito giusto per recuperare subito la gara.
Primo tempo piacevole, equilibrato e intenso.
L'Edilnovas si presenta a Stezzano con una squadra completamente rivoluzionata rispetto all'andata.
 Edilnovas parte subito forte, molto agressiva e determinata, vuole riscattarsi del 5-3 incassato all'andata.
La Marconi regge bene e si difende egregiamente dalle continue incursioni avversarie.
La gara continua a ritmi elevati e si creano parecchie occasioni da una parte e dall'altra.
L'occasione più ghiotta però capita all'Edilnovas, che al 5° minuto con il suo numero 9 sfiora la rete del vantaggio.
La partita è bella e divertente, ma è l'Edilnovas che continua a spingere con le sue punte indiavolate.
All'8° l'Edilnovas su azione personale del n°22 trova con un gol spettacolare la rete del meritato vantaggio.
La gara continua ma è sempre l'Edilnovas a fare la partita.
I padroni di casa ora soffrono e si difendono come possono, faticano a ripartire e a impostare azioni offensive.
Al 18° ancora un'occasione per l'Edilnovas che con il suo n° 7 prova a scardinare la porta della Marconi senza riuscirci.
Si va al riposo sul risultato di 0-1, risultato che rispecchia quanto visto in campo.
Nella ripresa i ragazzi della Marconi cambiano marcia, e sono più determinati che mai.
Al 24° minuto Gigi riceve palla in fascia, il quale scodella al centro un delizioso passaggio per Leo che dovrebbe solo appoggiare in rete, ma che clamorosamente sbaglia.
La Marconi ora ci crede.
 Infatti al 27° minuto nuova occasione per i padroni di casa sempre con Gigi che riceve palla sulla fascia destra, si accentra e scarica il suo destro che il portiere nero azzurro para.
 Sempre 0-1 ma è la Marconi a condurre il gioco, infatti al 29° minuto ancora lui Gigi riceve palla sulla fascia, si accentra e con un morbido sinistro infila la rete del meritato 1-1.
Il Match continua a ritmi vertiginosi, nessuna delle due squadre in campo vuole accontentarsi del pareggio.
Al 35° ci prova l'Edilnovas, su calcio di punizione  battuto dal n°9 che con un bel tiro teso sfiora il gol del vantaggio ma il pallone finisce ad impattare il palo sinistro.
   Al 37° ci prova la Marconi  a rendersi pericolosa  con una bel triangolo tra Marco e Leo ma anche qui nulla di fatto.
Al 40° il triplice fischio del direttore di gara manda tutti sotto la doccia, Marconi e Edilnovas che oggi si sono affrontate con grande intensità e qualità.
 Finisce 1-1 risultato che rispecchia quanto visto in campo.
 IL COACH- Il merito è dei miei ragazzi che hanno saputo recuperare alla grande.
 Nel primo tempo con grande onestà ci hanno messo in grande difficoltà, andando più vicini al raddoppio più di quanto noi al pareggio.
Merito di Roby U. se non ci sono riusciti.
 Non siamo partiti male, fino al gol, ci mettevano in difficoltà ma eravamo sempre presenti.
Dopo il gol nato all'8° minuto su una marcatura mal riuscita, abbiamo sbandato un po, ma poi nel secondo tempo i miei ragazzi sono stati bravi a recuperare freddezza e determinazione e obbiettivamente nel secondo tempo abbiamo fatto noi la partita.

In partite come quella di questa sera, è facile perdere la testa, ma ripeto siamo stati bravi a rimanere sempre in partita, e a colpirli al momento giusto.
Ora dobbiamo concentrarci sulla prossima partita che ci vede impegnati in una trasferta molto difficile a Zanica contro F5 Pentole Agnelli.