MARCONI F.C.

mercoledì 13 febbraio 2013

BUONA LA PRIMA

GARA SPETTACOLARE AL COMUNALE DI STEZZANO DOVE UNA GRANDE MARCONI SI IMPONE PER 5-3 SULLA MURAZZI

ROBY U. IL MATTATORE DI UN MATCH CHE REGALA EMOZIONI A NON FINIRE.

Con una prestazione da incorniciare la Marconi conferma il grande periodo di forma che le permette di rimanere in lotta per il titolo.
Roberto Ubbiali è stato l'indiscusso protagonista di questa gara, con le sue parate spettacolari ha difeso la sua porta da vero leone.
  Murazzi che tiene il ritmo per dieci minuti , poi cede di schianto sotto una Marconi devastante.
Meritatissimo il successo della Marconi, nel secondo tempo, qualche errore in fase di copertura, ma non mettendo mai in dubbio chi fosse il padrone della partita.
PRIMO TEMPO- Sin dalle primissime battute le due squadre dimostrano di volersela giocare a viso aperto.
Al 4° minuto  la Marconi passa in vantaggio con capitan Robi che schiaccia in rete il preciso suggerimento di Danilo, mentre il portiere della Murazzi resta immobile e quasi sconcertato.
Non si fa attendere la risposta dei ragazzi di Grassobbio, che all'8° trovano il pareggio su schema di calcio d'angolo.
Le emozioni però, non sono finite.
Dopo nemmeno 3 minuti i padroni di casa si portano nuovamente in vantaggio, grazie ad Andrea che scambia molto bene con Danilo il quale senza troppi complimenti effettua uno spettacolare tiro al volo infilando la porta avversaria.
La partita ora decolla anche dal punto di vista nervoso, con qualche fallo di troppo da una parte e dall'altra.
La Marconi cresce minuto dopo minuto e costringe la Murazzi a difendersi come può.
Inevitabile al 14° arriva il goal targato Andrea che con un tiro micidiale mette alle spalle di un'incolpevole portiere della Murazzi il pallone del 3-1
Ora i padroni di casa schiacciano sull'accelaratore e mettono sotto assedio la porta avversaria, ma è ancora lui Andrea che al 18° con un rimpallo fortuito infila la rete del 4-1
SECONDO TEMPO-Nella ripresa la musica non cambia è sempre la Marconi a dettare i tempi.
 Al 25° è ancora  capitan Robi ad infilare con un morbido diagonale  il goal del 5-1.
La Murazzi non ci sta a perdere e comincia ad accelerare  infatti ora è la Marconi a soffrire.
Al 28° un'errore in fase difensiva di Danilo lascia ampio spazio al numero 7 blugranata che con una bella giocata infila la rete del 5-2
Palla al centro e si riparte, la partita rimane vivace, e ben amministrata dai padroni di casa.
Al 39° Andrea pasticcia un po, perdendo palla a centro campo innescando il contropiede della squadra ospite che sigla con il suo numero 10 il goal del definitivo 5-3
     IL COACH- Vittoria molto importante e a tratti anche sofferta, perchè la Murazzi è senza dubbio un'ottima squadra.
I miei ragazzi sono stati bravi a reggere e ad amministrare con intelligenza il largo vantaggio.
nel secondo tempo abbiamo sofferto un po di più ma se analiziamo bene i fatti abbiamo subito due gol per due errori nostri.
Nel complesso la nostra è stata davvero una buona prestazione, contro una buonissima squadra.
IL CAMPIONATO?- Per ora non guardiamo la classifica pensiamo a giocarci una partita alla volta, non dobbiamo gongolarci troppo per il risultato ottenuto oggi, perchè la prossima settimana saremmo impegnati in una trasferta molto difficile contro la CBR Serramenti.