CAMPIONATO SERIE B 2017/18

MARCONI ALTRI TRE PUNTI E CONQUISTANO IL SECONDO POSTO

BARACCHETTI SERVICE - MARCONI 7-9

Inarrestabile la corsa della Marconi B verso la promozione diretta.
Forse i gialloblu non incantano, ma i tre punti conquistati stasera al Palazzetto di Albano permettono alla Marconi di scavalcare in classifica i rivali Good Fellas, aggiudicandosi di fatto il secondo posto.
 I gialloblu, partono a mille, e mettono subito sotto un'ottima Baracchetti Service.
 La Marconi gioca un buon primo tempo, tenendo sempre ritmi elevati e le redini del gioco.
Si va al riposo sul risultato di 1-5.
Nonostante il largo vantaggio acquisito nel primo tempo, la ripresa per la Marconi si apre nel peggiore dei modi.
 Il balletto delle sostituzioni come nella precedente partita contro i Giovani Pedrengo evidenzia notevoli limiti tecnici da chi parte dalla panchina.
Insomma ripresa da dimenticare per la Marconi che gioca senza logica, ordine, mentre cresce l'incapacità di uscire dall'apnea.
Il tempo sul tabellone scorre inesorabile il parziale a 5 minuti dalla fine è di 7-9.
Servirebbe più grinta, più cuore, ma in fondo stasera ciò che servirebbe si chiama semplicemente Marconi.
Il triplice fischio del direttore di gara scrive la parola fine su questo match a due facce.
7-9 è il risultato.
 Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo.
Dunque onore agli amici della Baracchetti che stasera hanno giocato con carattere.
 La Marconi riesce ad aggiudicarsi tre punti importantissimi in chiave promozione, ma la partita di stasera serva a far riflettere su cosa succede se si spegne la luce.