lunedì 12 marzo 2018

GRANDE MARCONI

CAMPIONATO SERIE A 2017/18
ANUBI'S BATTE MARCONI 5-4
Nonostante la sconfitta con gli Anubi's, la serata della Marconi è stata indimenticabile.
Si può vincere anche se si perde?
 Si, se ti presenti al palazzetto di Comun Nuovo con una rosa risicata, sei contro la capolista e realizzi un’incredibile rimonta.
La serata al palazzetto è stata comunque indimenticabile, nonostante i rossoblu abbiano perso per 4-5 una partita che sembrava già chiusa dopo 5 minuti e che invece ha riservato emozioni fino al 50° e anche oltre.
Che personalità questa Marconi.
 Che cuore.
 Prova migliore non poteva esserci per loro.
 Corsa tanta corsa, carattere e ottime geometrie di gioco.
Serviranno altre prove, naturalmente, e nuove conferme.
Ma la sensazione netta è che questa Marconi potrà togliersi parecchie soddisfazioni.
Il Match
Anubi's partono a mille e dopo 2 minuti sono già in vantaggio.
La reazione della Marconi è immediata e con Cristy trova il giusto pareggio.
Gli Anubi's spingono forte e trovano in rapida successione altre due reti.
Si va al riposo sul risultato di 1-3
Si riparte e sono ancora i green a trovare altre due reti, portando il parziale sul 1-5.
I padroni di casa non ci stanno e cominciano ad aumentare il ritmo.
Ora la Marconi è nettamente superiore, schiaccia la capolista nella propria metà campo.
Ravelli stasera è bravissimo para tutto e di tutto.
D'altro canto la Marconi non molla e accorcia le distanze prima con Cristy, poi con Brevi, ed in fine con Jaco.
2 minuti al termine.
 Parziale 4-5.
 Marconi a testa bassa che prova in tutti i modi a scardinare la porta.
 Il fortino degli Anubi's stasera rimane in piedi grazie ad un super Ravelli, ed ai 4 pali che negano alla Marconi la possibilità di un giusto pareggio.
Alla sirena finale il risultato definitivo è di 4-5