AL PALAZZETTO DI DALMINE LA MARCONI ASFALTA IL REAL.   MARCONI-REAL 8-3

Marconi, sempre Marconi, solo Marconi.
Ancora una vittoria, la settima consecutiva in questa stagione.
Dopo un grande girone di andata, i gialloblu continuano a divertirsi e di divertire.
Lo schiacciasassi Marconi non conosce soste, anche contro un'ottimo Real, la Marconi vince senza neanche faticare più di tanto.
Ci mette solo un pò per sbloccarla, ma solo per bravura del portiere che per propri demeriti.
Il parziale nel primo tempo è di 5-1 con i tre gol di Brevi e la doppietta di Cristy praticamente  in una partita a senso unico.
Già  dalle battute iniziali si vede un  predominio totale della Marconi, che gioca con il coltello tra i denti, costringendo il Real  nella propria metà campo.
La personalità dei ragazzi della Marconi fa spavento e per i granata la serata è tutta in salita.
Nella ripresa il Real è alle corde, spiazzati e impauriti, la valanga gialloblu continua a sciorinare calcio e agonismo.
Ripresa che ci regala ancora tre reti di cui  doppietta di Brevi e a chiudere i gol di Max.