MARCONI IN CRESCITA

CAMPIONATO SERIE A 2017/18

ALLA FINE DEL TERZO TEMPO VINCE LA NEW TEAM PER 7-6.

Partita pazza.
 Il Match come da calendario era previsto per il 5/12/2017 al palazzetto di Albano, ma per impegni la Marconi chiede il posticipo della gara.
Posticipo accordato dalla New Team.
Si parte.
 23/12/2017 ore 21.
 Palco della sfida sito in CUS Dalmine.
Nell'aria si respira agonismo, concentrazione e determinazione.
Le due formazioni in campo sono tenaci e non concedono nulla.
Botta e risposta, questo è quanto si vede in campo.
Si va la riposo sul risultato di 3-3.
Risultato stretto stretto per la Marconi, considerando il fatto che solo i 5 pali e le due traverse negano il vantaggio ai Red.
Si riparte e la New Team sigla due reti in rapida successione.
La Marconi non ci sta e alza il ritmo costringendo i padroni di casa nella propria metà campo.
Al quinto minuto della ripresa Brevi con una giocata da manuale mette un pallone nel 7 dei padroni di casa, sembrerebbe gol ma Rota Federico in sforbiciata nega la gioia ai red.
Rota Federico di coseguenza al gesto atletico cade male infortunandosi gravemente.
In seguito all'accaduto l'arbitro decide in comune accordo con i due capitani di sospendere la gara.
Gara congelata sul risultato di 5-3 in favore dei padroni di casa.
Terzo Tempo.
 18/01/2018  ore 21.
Si riparte da dove avevamo lasciato.
5-3 per la New Team.
20 minuti al termine.
Teatro della sfida Palazzetto di Curnasco
Da subito ritmi elevati, la Marconi pressa a tutto campo e non lascia respiro alla New team che si trova costretta solo a difendere.
La Marconi accorcia le distanze con un gol da manuale del suo numero 8 Pippo.
D'altro canto i padroni di casa non ci stanno e trovano con un bel diagonale il gol del doppio vantaggio.
A seguito di un'intervento sul gol l'estremo difensore della Marconi si infortuna il ginocchio destro, ma vista la situazione decide comunque di proseguire la gara a mezzo servizio.
6-4 il parziale al Time out.
La Marconi ci crede e prima con Pippo poi con Brevi portano la gara in parità.
3 minuti al termine.
6-6 il parziale.
 Si prosegue ed è ancora la Marconi a rendersi pericolosa, ma altri due pali gli negano il vantaggio.
Sullo scadere la New Team a seguito di un rimpallo trova la rete del definitivo 7-6.
Dunque partita amara per i Rossoblu, dopo un pari agguantato all'ultimo respiro.
Al termine di una partita spettacolare, ricca di emozioni, la New Team ha battuto la Marconi, conquistando la vetta della classifica.
Rabbia, si, ma anche tanto orgoglio.
Per la Marconi un concentrato di emozioni contrastanti.
Da una parte c'è l'orgoglio per la grande impresa sfiorata, per aver fatto vedere i mostri ad una corazzata come la New Team e, per l'ennesima prova di maturità.
Dall'altra parte c'è però, la rabbia di aver gestito male 10 minuti del primo tempo di gioco.
Per aver regalato al 12' del primo tempo il pallone del 2-1.
La Marconi è una grandissima squadra, l'ha dimostrato dominando questa partita e, tutti i ragazzi hanno fatto una partita straordinaria.
IL Coach- Non siamo usciti in maniera ignobile, anzi, abbiamo fatto un'eccellente prestazione, i nostri avversari hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni che gli abbiamo concesso.
Sono orgoglioso di questa squadra e, questa sconfitta non deve essere presa come un punto di arrivo, ma come punto di partenza.
Siamo notevolmente migliorati rispetto all'inizio di campionato, ma dobbiamo lavorare ancora molto per trovare quell'intesa che oggi ci manca.
Oggi siamo stati grandi, ma non abbastanza, pali e traverse sono tiri sbagliati, però non c'è tempo per la delusione e le lacrime!
Ci aspettano ancora obiettivi importanti!