MARCONI F.C.

lunedì 24 ottobre 2016

CL8

CAMPIONATO SERIE A 2016/17
AL PALAZZETTO DI BREMBATE FINISCE 7-6 LA MARCONI VINCE IL BIG MATCH CONTRO LA DOROTINA

La Marconi ha vinto 7-6 l'attesissima sfida contro la Dorotina, grazie al sacrificio di tutti ed a un super Cottini.
Se è vero come si dice, che le partite sporche fanno crescere e avvicinano l'obiettivo, la vittoria della Marconi a Brembate è una tappa importante in prospettiva scudetto.
La partita con la Dorotina è l'evento dell'anno, lo si vede dagli spalti affollati di seguaci.
Il primo tempo ripaga a pieno le aspettative degli spettatori, perchè la Marconi stasera è in modalità spettacolo, come ad Albano contro l'Armata Brancaleone.
Il fortino costruito con pazienza dagli orange, crolla quasi subito, quando CL8 con dei numeri da fuoriclasse incanta la difesa della Dorotina siglando in rapida successione una doppietta.
Siamo solo al 6' e la Marconi va ancora in rete con un bellissimo gol di Branchini.
La gara prosegue praticamente a senso unico e, prima del gong Samuele fa doppietta chiudendo di fatto la prima frazione sul parziale di 5-1.
Nella ripresa si invertono i ruoli, è un vero e proprio assedio da parte degli orange, che in breve tempo trovano 4 reti che valgono il pareggio.
Poco champagne per la Marconi, che fatica a tenere il ritmo e la calma, infatti Alessandro riesce a farsi espellere per somma di ammonizioni.
  La Dorotina ringrazia e con un guizzo trova la rete del vantaggio.
Ora, per i rossoblu il match si complica.
La Dorotina è tutta chiusa dietro, e la Marconi fatica a trovare il corridoio giusto.
In questi casi servirebbe la giocata di un campione.
 Con l'inserimento di Cottini la Marconi cambia passo, trovando di fatto altre due reti che valgono la vittoria.
La Marconi è viva, poco brillante nel secondo tempo ma sempre vincente.