CAMPIONATO SERIE C 2016/17

MARCONI BATTE SGRANDEZZONI 7-4

Qualità HD.
Anche di più che HD.
Com'è il nuovo formato? 4K? Ecco, siamo lì, anche se i gol della Marconi sono 7 ( a 4 ).
La Marconi contro Sgrandezzoni chiude in 20 minuti, ma soprattutto mostra nel primo tempo doti tecniche e giocate di categoria superiore.
Stasera oltre a Max e ad Andrea, c'è in formato deluxe anche Jacopo che con i suoi 5 gol regala di fatto la vittoria alla Marconi.
Tutti gli altri non son da meno, danno del tu al pallone coccolandolo pure.
Nel primo tempo i gialloblu occupano totalmente il terreno di gioco, creano azioni elaborate e belle da vedere.
I gol non tardano ad arrivare e la prima frazione si chiude sul 5-1, con il gol di Max, Andrea e tripletta di Jaco.
Nella ripresa i gialloblu calano inspiegabilmente di intensità, mentre la Sgrandezzoni spinge con la rabbia e con l'orgoglio di chi non vuole arrendersi.
Ma stasera, come estremo difensore in formato saracinesca c'è un super Roby, che praticamente da solo, per circa 10 minuti riesce a difendere il fortino.
Dopo il momentaneo blackout la Marconi riprende a giocare e, ancora Jaco a siglare altri due gol che fissano il risultato finale di 7-4