lunedì 30 maggio 2016

OTTIMA MARCONI

MARCONI INARRESTABILE, OTTO GOL ALLA TECNOBODY TEAM.

ROSSOBLU CHE VOLANO VERSO LA TESTA DELLA CLASSIFICA.

La Marconi vince nettamente al palazzetto di Azzano 8-1, gol di Pianto ( tripletta), Max ( doppietta ) Jaco e Luca.
La Marconi è inarrestabile, ad Azzano spazza via la Tecnobody con un sonoro 8-1.
Per i ragazzi di Treviolo è la seconda vittoria su altrettante partite in questa competizione.
La vittoria di oggi segna un nuovo record per i Rossoblu 16 gol segnati in due gare.
La Marconi passa in vantaggio immediatamente, neanche il tempo di studiare l'avversario che al 2' la Tecnobody subisce la prima rete, con Cottini che raccoglie un passaggio di Pianto e insacca con un gran tiro.
I rossoblu dominano, tengono possesso palla e chiudono tutti gli spazzi.
La partita prosegue in un monologo e il primo tempo si chiude con il parziale di 6-1.
Ripresa quasi superflua, con la Marconi ancora padrona del campo.
La sirena finale chiude il match con il risultato di 8-1, proiettando di fatto la Marconi in testa alla classifica del girone C.
Buona la prestazione della Marconi, che sembra aver ritrovato quell'intensità e quella cattiveria agonistica che è mancata nella partita di settimana scorsa.