FC IGNORANZA - MARCONI 2-8

FC Ignoranza spazzata via dai gol di Matteo,  Jaco, Max e Samuele.
I rossoblu reggono l'urto di una squadra fisica ma qualitativamente modesta.
Forse non la sua prestazione migliore per la Marconi, ma il risultato non lascia dubbi sulla qualità tecnica dei suoi giocatori.
La Marconi vince 2-8 al Palazzetto di Azzano e si guadagna i primi tre punti di questo torneo.
Gara sottotono e da squadra poco matura per la Marconi, ma ancora una volta le qualità individuali permettono ai Rossoblu di aggiudicarsi il match.
Pianto fa tripletta nel primo tempo, nella ripresa vanno a segno, Jaco, tripletta di Max e a chiudere il gol di Samu.
La Marconi gioca a tratti e Youssef  è costretto a fare gli straordinari.
Alla fine i rossoblu fanno valere la netta differenza tecnica, e la fanno sembrare facile, ma per quanto visto questa sera il risultato non era poi così scontato.
IL COACH- No non sono soddisfatto della vittoria, anzi, per noi è una sconfitta sul piano del gioco.
Stasera non ci siamo espressi al meglio, troppo individualismo, troppo ego e poco gioco, sopratutto di squadra.
Ora dobbiamo lavorare per crescere sotto questo punto di vista, perché da adesso in avanti affronteremo squadre sempre più organizzate.