MARCONI F.C.

lunedì 17 novembre 2014

TORNANO I TRE PUNTI

MARCONI BATTE GALACTICOS 5-4

La Marconi batte i Galacticos 5-4 dopo una partita epica, straordinaria, fantastica.
I biancoblu fanno 40' da applausi,  giocando con grinta e grande personalità.
Lo abbiamo detto le scorse settimane, e lo ribadiamo è l'atteggiamento a fare una grande differenza e stasera l'atteggiamento della Marconi è stato quello giusto.

La partita:
I Galacticos partono bene, e nei primi 5' minuti giocano alla grande.
Tengono il campo con personalità e schiacciano la Marconi.
Sono proprio gli ospiti al 7' a passare in vantaggio sugli sviluppi di un contropiede.
Il N° 6 pesca il suo compagno di squadra libero sulla fascia destra che senza troppi complimenti deposita in rete il gol dell'0-1.
La partita si gioca ad un gran ritmo, condito da una immensa intesità fisica.
Col passare dei minuti la Marconi viene fuori creando qualche situazione pericolosa ma trova sulla sua strada pali e traverse.
AL 10' Andrea centra il bersaglio e sigla il meritato 1-1.
Prima dell'intervallo c'è tempo per altre due conclusioni spettacolari di Marco, la prima si schianta sul palo, mentre la seconda si stampa sulla traversa.
La ripresa è da cineteca, la Marconi inizia bene, ma Marco spedisce alto sopra la traversa il delizioso passaggio di Samuele.
Al 28' è ancora la squadra ospite ad andare in vantaggio con un gran gol del N°9.
Tempo un minuto e Marco stavolta non sbaglia riceve palla in area salta il portiere e insacca la rete del 2-2.
Nella bolgia del Comunale di Stezzano torna tutto in equilibrio.
L'inerzia della gara ora è dalla parte della Marconi, che preme con voglia ed orgoglio.
Marco pressa a tutto campo e al 30' regala di fatto ai padroni di casa il gol del 3-2.
I Galacticos non ci stanno e si rituffano in avanti, la Marconi si difende con ordine e grinta ma un'errore di Andrea favorisce la rete del 3-3.
Da qui inizia una nuova partita, grazie anche all'inserimento di Gigi per Andrea.
 Ora i ribaltamenti di fronte si susseguono, ed è proprio Gigi a farsi condottiero di questa bella Marconi.
Al 36' uno strepitoso Gigi porta avanti i padroni di casa da puro centroavanti insacca nell'angolino basso il gol del 4-3.
La squadra ospite non si arrene e spinge con tutte le sue forze, al 37' accade l'inprevedibile.
 Una leggerezza in fase difensiva della Marconi e il N° 9 dei Galacticos si trova a tu per tu con Roby il quale non può nulla sulla conclusione a rete che vale di fatto il 4-4.
I padroni di casa insistono, vogliono la vittoria a tutti i costi giocando con una tenacia incredibile, fino agli ultimi secondi, quando Gigi ha ancora la forza di scattare e la lucidità di toccare il pallone in rete con il piattone destro, per il definitivo 5-4.
Qualunque fosse stato il risultato finale stasera abbiamo assistito ad un grande spettacolo, le due squadre si sono affrontate con grande rispetto rendendo onore ad uno sport magnifico.