MARCONI F.C.

lunedì 3 novembre 2014

PRIMO PAREGGIO STAGIONALE

FINISCE 1-1 AL COMUNALE DI STEZZANO

CUBA IN VANTAGGIO NEL PRIMO TEMPO, NELLA RIPRESA I PADRONI DI CASA PAREGGIANO I CONTI.

Alla fine l'uno a uno è il risultato giusto per una gara piena di emozioni e con tanti tiri nello specchio.
La Marconi stasera si esprime con la giusta cattiveria agonistica e mette sul campo una grande prova di carattere.
Un primo tempo giocato alla grande da entrambe le formazioni, che vede però la squadra ospite al 5' passare in vantaggio con un gran diagonale del N° 10 che mette alle spalle di un'incolpevole Roby il pallone del'1-0.
Il match prosegue ad un ritmo forsennato, fatto di botta e risposta.
 La Marconi prova in tutti i modi a scardinare la porta blindata del Cuba, prima con un diagonale di Samuele che finisce di poco fuori  e poi con Leo che colpisce il palo destro.
Nella ripresa la gara si infiamma e il ritmo sale fino a diventare vertiginoso, con tiri,  parate e giocate spettacolari  da parte di entrabe le formazioni.
Al 36' i padroni di casa trovano con Andrea il gol del meritato pareggio.
Ormai la partita si è incanalata su un giusto pareggio e a nulla serve l'ultimo assalto della formazione ospite.
Il triplice fischio del direttore di gara mette fine alle ostilità e sancisce un giusto 1-1.
IL Coach- Stasera ci siamo espressi con carattere e determinazione.
La strada intrapresa è quella giusta, ora tocca a noi continuare a percorrerla, per dimostrare a tutti di essere una grande squadra.