MARCONI F.C.

giovedì 30 ottobre 2014

SCONFITTA DOLOROSA

Un Ko che fa male alla Marconi, il quarto in cinque gare, questa sera contro un mediocre Bar Laguna, dopo una prestazione così così.
Partita complicata per i ragazzi di Stezzano che hanno sofferto il grande pressing e l'agonismo dei rossoblu.
Di fatto la partita si decide nei primi 20', ad aprire le danze è Gigi che trova al 4' il gol del vantaggio.
Al 12' i padroni di casa pareggiano i conti e al 13' passano in vantaggio.
La Marconi non molla e al 15' Matteo trova la rete del pareggio.
I rossoblu non ci stanno, e cambiano decisamente passo trovando al 17' due reti in rapida successione, che di fatto spezzano le gambe alla squadra ospite.
Nella ripresa la Marconi prova a reagire e il match si chiude al 25' con Max che trova la rete del definitivo 4-3.
Il bilancio è tutt'altro che positivo per la Marconi, che stasera colleziona la quarta sconfitta in cinque gare.
Ora per i ragazzi di Stezzano la strada è tutta in salita che dovranno trovare in fretta la forza di reagire per tornare a essere una squadra forte e competitiva.