CARATTERE E CUORE

SOFFERRENZA NEL FINALE MA LA MARCONI ESULTA : 3-2 ALL'OROBICA GIULIA

La Marconi stasera in trasferta sul campo di Urgnano trova il suo primo successo stagionale, contro un'ottima  Orobica Giulia.
Il campo di Urgnano non tradisce e regala emozioni, troppe anche da raccontare per rendere omaggio ad una partita spettacolare ed incerta.
A partire bene è la Marconi che inizia la gara in pressione mettendo subito in difficoltà i padroni di casa.
L'1 a 0 non tarda ad arrivare, infatti al 5° Samuele riceve palla nella trequarti, si accentra, ed insacca la rete del vantaggio.
La partita non ha neanche un attimo di pausa, merito anche di un'ottima Orobica Giulia.
I padroni di casa non mollano e al 16° trovano la rete che vale il pareggio.
Nella ripresa la musica non cambia, partita bella e vivace per entrambe le formazioni.
La Marconi non ci sta al pareggio e Max al 29° decide che è il momento di salire in cattedra.
L'attaccante dei biancoblu cerca e trova il suo primo centro stagionale scaricando di destro un diagonale imprendibile per l'estremo difensore dell'Orobica.
I padroni di casa feriti nell'orgoglio cercano di reagire e al 36° la loro tenacia viene premiata con il gol del pareggio.
Per la squadra ospite è tutto da rifare.
Al 39° è Marco a presentare il conto ai padroni di casa, che con una fucilata infila la rete del definitivo 2-3.
La Marconi gestisce l'ultimo possesso della gara e alla sirena finale possono partire i festeggiamenti per un successo sofferto ma meritato.
Troppe le emozioni del Comunale di Urgnano, merito di una Marconi spietata in zona gol con il dna da grande e di un'ottima Orbica Giulia mai doma.
La Marconi è viva e ora si prepara ad affrontare sul campo di casa un'ostica Murazzi.