Grazie ad una prova maiuscola la Marconi travolge i padroni di casa per 9-2
I ragazzi della Marconi macinano gioco, corrono come palline impazzite che sanno però dove andare.
Max, Samuele, Gigi, Robi, Teo e Marco in movimento elettronico.
Ragazzi saggi che sanno quando rallentare con il consueto possesso palla da esaurimento nervoso.
Verrebbe voglia di scendere in campo e urlare al Planetw  di correre.
La Marconi sta benone, lo dice a chi dubitava, dopo un campionato fatto di alti e bassi, il 9-2 di stasera inflitto al Planetw.
Lo dice la prestazione superlativa, coronata dai gol delle punte, Max, Gigi.
Nel primo tempo i padroni di casa sono subito costretti a ricorrere, infatti, solo dopo soli cinque minuti, Max su azione si inventa un gol spettacolare insaccando la rete del 0-1.
La Marconi gioca a tutto campo, costringendo i padroni di casa nella propria metà campo.
Tre minuti più tardi è il turno di capitan Robi che con un bel diagonale infila l'estremo difensore dei padroni di casa.
Al quattordicesimo sono i padroni di casa a regalare alla Marconi su autorete il gol del 0-3.
Un minuto più tardi è Marco a salire in cattedra che con una bordata pazzesca trafigge per la quarta volta la porta del Planetw.
Prima del riposo i padroni di casa trovano il gol della bandiera su azione di contrapiede.
Nel secondo tempo la ripartenza della Marconi è atomica e al venticinquesimo arriva con Gigi il gol del 1-5.
Al 27° ancora Max con un gol da cineteca insacca alle spalle del portiere del Planetw il pallone del 1-6
Ora la Marconi è devastante, domina a tutto campo, infatti, al 30° Samuele su suggerimento di Robi infila il gol del 1-7.
Al 34° ancora lui Max recupera palla nella trequarti avversaria si accentra e con una fucilata centra il gol del 1-8
Al 39°  capitan robi con una giocata spettacolare beffa l'estremo difensore dei padroni di casa siglando di tacco la rete del 1-9.
Sullo scadere i padroni di casa accorciano le distanze trovando la rete del definitivo 2-9
IL COACH - Sono molto molto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi, stasera abbiamo affrontato questo match con la giusta intensità e cattiveria agonistica.
Il meglio di noi lo abbiamo espresso nel secondo tempo, anche se sinceramente abbiamo costretto i nostri avversari nella propria metà campo per tutti i 40 minuti.