CAMPIONATO SERIE A 2017/18

AL PALAZZETTO DI BREMBATE LA MARCONI VINCE E CONVINCE.

Marconi-San Francis 8-3.
Brevi e Davide regalano la vittoria alla Marconi.
Arriva la quarta vittoria stagionale e totale dominio nella gara contro San Francis.
I rossoblu, mantengono ancora vivo il sogno playoff.
La Marconi stritola I San Francis.
8-3 ai Black, e avanti il prossimo.
E' stato come sfogliare il manuale del calcio, dalla A alla Z in appena 50 minuti e con un ottovolante di emozioni che renderanno questo match difficile da dimenticare.
Impossibile descrivere tutte le emozioni di Marconi-San Francis.
Impossibile.
Un match fantastico.
Che fosse serata di assedio al Comunale si era capito ben prima del fischio d'inizio, ma una Marconi granitica e spietata, si aggiudica per 8-3 il match, mettendo in cassaforte altri tre punti fondamentali per la rincorsa ai playoff.
Un inizio incredibile dei padroni di casa annichilisce i San Francis.
 Rossoblu che partono subito a mille e scavano dopo solo nove minuti un solco di 4 gol.
La ripresa è solo una formalità, ma la Marconi non si accontenta, è ancora Brevi a punire i Black, portando il parziale sul 8-2.
Sullo scadere il capitano dei San Francis sigla la rete del definitivo 8-3, dopo una partita giocata alla grande dai padroni di casa.
Stasera, Marconi insormontabile in fase difensiva e spietata sotto porta, che incarna alla perfezione lo spirito di una squadra mai doma e ancora affamata di successi, che dopo questa vittoria proverà a riaprire il sogno playoff.