MARCONI SOTTOTONO

CAMPIONATO SERIE A 2016/17

FUTSAL BLUES - MARCONI 2-2

Stasera i rossoblu non incantano.
 I padroni di casa, (una delle migliori squadre di questo campionato) partono a mille, e mettono sotto la prima della classe.
Una Marconi che stasera si presenta al palazzetto di Brembate con poco entusiasmo, grinta, carattere.
Alla Marconi non si possono concedere attenuanti per la prestazione insufficiente di stasera, anche se orfana di Jaco Mario e Cry.
Nonostante il vantaggio, primo tempo orribile e confusionario dei rossoblu, merito di un'ottima e brillante Futsal.
Il parziale a fine primo tempo è di 0-1.
Nella ripresa la Marconi gioca con un pò più di ordine anche se in fondo, però, resta l'incapacità di uscire dall'apnea.
Il tempo sul tabellone scorre inesorabile il parziale a 5 minuti dalla fine è di 2-2.
Ai rossoblu servirebbe un miracolo, o un colpo di genio come quelli che potrebbe avere Luca o Matteo, ma in fondo stasera ciò che servirebbe si chiama semplicemente Marconi.
Il triplice fischio del direttore di gara scrive la parola fine su questo match.
2-2 è il risultato.
 Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo.
Dunque onore agli amici della Futsal Blues che stasera hanno giocato con carattere e cuore.
 La Marconi riesce a mantenere la leadership, ma la partita di stasera serva a far riflettere su cosa succede se si spegne la luce.