CAMPIONATO SERIE C 2016/17
OUTCAST PERDE IN CASA CONTRO LA MARCONI
TRE PUNTI FONDAMENTALI PER RESTARE ATTACCATI AL TRENO PLAY OFF.

Questa sera ad Albano si è assistito alla solita Marconi double face, ma con una partita mai in discussione si porta a casa altri tre punti.
Primo tempo spettacolare dove, pur andando in svantaggio grazie ad un'azione rocambolesca dei padroni di casa, la Marconi  si porta subito sul 1-2 con i gol di Mario e Andrea.
Da qui in avanti è un monologo gialloblu, che nel corso del primo tempo trova altre tre reti con Max, Jacopo e ancora Mario.
Il tabellone alla fine della prima frazione indica il risultato 1-5.
Ci sarebbero le  premesse per un secondo tempo senza problemi, ma non è così.
Come spesso accade la Marconi, forse già appagata dal risultato abbassa inspiegabilmente il ritmo concedendo ai padroni di casa parecchie occasioni.
Outcast dal canto suo ne approfitta e accorcia le distanze portando il parziale sul 3-5
La Marconi non ci sta, e prima della sirena finale trova altre tre reti  (Roby e doppietta di Andrea) chiudendo di fatto il match sul 3-8.
Il Coach - Nel primo tempo abbiamo espresso un buon calcio, con un fraseggio collettivo di ottimo livello.
Nella ripresa sono usciti i limiti di una squadra acerba, composta da tanti nuovi elementi.
La strada intrapresa è sicuramente quella giusta, anche se il lavoro da fare è ancora tanto.
Comunque stasera ci siamo guadagnati 3 punti fondamentali per la rincorsa ai Playoff.