LA MARCONI CONQUISTA I QUARTI

CON I GOL DI LUCA, MATTEO, SAMU E MAURY

MARCONI-USA 8-0

Marconi, sempre Marconi, solo Marconi.
Ancora una vittoria, la numero 22 in questa stagione la quarta consecutiva in questo torneo.
Dopo una grande stagione i Rossoblu continuano a divertirsi e di divertire.
Lo schiacciasassi Rossoblu non conosce soste, anche contro un'ottima USA, la Marconi vince senza neanche faticare più di tanto.
Ci mette solo un pò per sbloccarla, ma solo per bravura del portiere che per propri demeriti.
Il parziale nel primo tempo è di 2-0 con i gol di Luca e Matteo praticamente  in una partita a senso unico.
Già  dalle battute iniziali si vede un  predominio totale della Marconi, che gioca con il coltello tra i denti costringendo gli USA  nella propria metà campo.
La personalità dei ragazzi della Marconi fa spavento e per i bianchi di Brembate la serata è tutta in salita.
Nella ripresa gli USA sono alle corde, spiazzati e impauriti, la valanga Rossoblu continua a sciorinare calcio e agonismo.
Ripresa che ci regala ancora sei reti di cui  doppietta di Luca due reti di Samuele e a chiudere i gol di Maury e Matteo.