MARCONI AI PLAYOFF

ADDOTS - MARCONI 4-5.
 IL TECNICO DELLA MARCONI:
"GRANDE SPIRITO E ABBIAMO FINITO IN CRESCENDO"
MARCONI CHE STASERA SOFFRE PER TUTTO IL PRIMO TEMPO, POI UNA RIPRESA STRATOSFERICA GLI PERMETTE DI RIBALTARE IL RISULTATO E DI CHIUDERE IL CAMPIONATO IMBATTUTA.

La Marconi ha sofferto per tutto il primo tempo andando sotto di due reti, ma nella ripresa  è rientrata con lo spirito giusto per recuperare la gara.
Brutto, anzi bruttissimo il primo tempo della Marconi.
 Fiacca, poco concentrata e senza quella cattiveria agonistica che li ha sempre contraddistinti.
In campo stasera manca una delle due squadre, i Rossoblu nel primo tempo non entrano mai in partita.
Giocano i dieci minuti iniziali con arrembaggi senza senso nei quali gli Addots sguazzano.
Si va al riposo sul risultato di 2-1.
Nella ripresa i ragazzi della Marconi cambiano marcia, ma sono sempre i padroni di casa a siglare altri due gol.
La Marconi ci crede e ora gioca con il cuore, lottando su tutti i palloni.
Il senso di marcia si inverte, ora è la Marconi a fare la partita.
Nei minuti finali i Rossoblu fanno un tiro al bersaglio e ribaltano il risultato chiudendo il match con il risultato di 4-5
 Il meglio di quanto ci si potesse aspettare da una squadra.
 Miglior attacco, miglior difesa di tutti i gironi.