MARCONI F.C.

mercoledì 4 novembre 2015

STRETTO STRETTO

MARCONI-ULTIMI ISCRITTI 1-1, IL TECNICO DELLA MARCONI: "GRANDE SPIRITO E ABBIAMO FINITO IN CRESCENDO"

MARCONI CHE STASERA REGGE BENE PER TUTTO IL PRIMO TEMPO, POI UNA RIPRESA STRATOSFERICA GLI PERMETTE DI AGGANCIARE UN PAREGGIO STRETTO STRETTO.
La Marconi ha fatto un gran primo tempo nonostante lo svantaggio, ma nella ripresa  è rientrata con lo spirito giusto per recuperare subito la gara.
Primo tempo piacevole, equilibrato e intenso.
Ultimi Iscritti si presentano al Comunale di Curnasco con l'intenzione di accaparrarsi i tre punti in palio .
Ospiti che partono subito forte, molto agressivi e determinati.
La Marconi regge bene e si difende egregiamente dalle continue incursioni avversarie.
La gara continua a ritmi elevati e si creano parecchie occasioni, sopratutto per i padroni di casa.
L'occasione più ghiotta però capita alla formazione ospite, che al 5° minuto con il suo numero 9 sfiora la rete del vantaggio.
La partita è bella e divertente, ma sono gli Ultimi Iscritti a trovare la rete del vantaggio.
La Marconi difende egregiamente, e innesca continue ripartenze pericolose che solo pali e traverse salvano la squadra ospite.
Al 18° ancora un'occasione per la Marconi che con Mattia  prova a scardinare la porta ma purtroppo per lui senza riuscirci.
Si va al riposo sul risultato di 0-1, risultato che non rispecchia quanto visto in campo.
Nella ripresa i ragazzi della Marconi cambiano marcia, e sono più determinati che mai.
Al 24° minuto Max riceve palla in fascia, il quale scodella al centro un delizioso passaggio per Samuele che senza troppi complimenti appoggia in rete.
Il Match continua a ritmi vertiginosi, nessuna delle due squadre in campo vuole accontentarsi del pareggio.
Al 39° ci prova ancora la Marconi, su calcio di punizione  battuto da Samuele che con un bel tiro teso sfiora il gol del vantaggio ma il pallone finisce di poco a lato del palo sinistro.
   Al 40° il triplice fischio del direttore di gara manda tutti sotto la doccia, Marconi e Ultimi Iscritti che oggi si sono affrontate con grande intensità e qualità.
 Finisce 1-1 risultato che va stretto stretto alla Marconi, almeno per quanto visto in campo.