MARCONI F.C.

venerdì 22 maggio 2015

BUONA LA PRIMA

LA SQUADRA DI STEZZANO SUPERA PER 8-0 LA NORFOLK NELLA PRIMA GIORNATA DI TORNEO.
LE DOPPIETTE DI ANDREA E DI MAX, LA TRIPLETTA DI SAMUELE E LA RETE DI LORENZO, PORTANO LA MARCONI AD UNA VITTORIA SCHIACCIANTE.
Dopo una stagione disastrosa il nuovo assetto dei biancoblu di Stezzano ha riportato in casa Marconi  la voglia di divertirsi e di divertire.
Il parziale nel primo tempo è di 3-0 con la doppietta di Andrea e il gol di Samuele praticamente  in una partita a senso unico.
Già  dalle battute iniziali si vede un  predominio totale della Marconi, che gioca con il coltello tra i denti costringendo la Norfolk  nella propria metà campo.
La personalità dei ragazzi della Marconi fa spavento e per  la Norfolk  la serata è tutta in salita.
Nella ripresa  la Norfolk è alle corde, spiazzata e impaurita, la Valanga biancoblu continua a sciorinare calcio e agonismo.
Ripresa che ci regala ancora cinque reti di cui  doppietta di Max due reti di Samuele e a chiudere il gol di Lorenzo.