MARCONI KO

AL COMUNALE DI CURNASCO FA FESTA IL CRALB

MARCONI SCONFITTA 3-0

Inizia nel peggiore dei modi la stagione della Marconi, che crolla sul campo del neopromosso Cralb.
Il primo tempo ci regala poche, anzi pochissime emozioni, i tiri in porta di entrambe le formazioni sono pari a zero.
Dunque prima frazione che finisce a reti inviolate.
Nella ripresa la musica non cambia, poche idee da entrambe le parti, nessuna delle due formazioni riesce a perforare la difesa avversaria.
Al trentaduesimo, su contropiede, i padroni di casa sbloccano il risultato.
La Marconi accusa il colpo, e si blocca misteriosamente, lasciando vaste praterie ai padroni di casa, i quali senza troppi complimenti cercano e trovano il raddoppio.
I ragazzi di Stezzano sembrano incapaci di reagire, infatti al trentanovesimo incassano la rete del definitivo 3-0.
Dunque: partita da dimenticare per i ragazzi di Stezzano, che dovranno affrontare la prossima gara con il piglio giusto, se vorranno vivere questa stagione da protagonisti.