martedì 27 maggio 2014

UN SOFFERTO 4-4

TANTA SOFFERENZA, MA NEL FINALE IL 4-4 E' GIUSTO

Il Comunale di Stezzano stasera ci tradisce e le due squadre in campo regalano poche emozioni, poche anche da raccontare per rendere l'idea di una partita strana ed incerta.
La Marconi parte sottotono, sembra la lontana parente di quella squadra devastante di fine campionato.
Nel primo tempo i biancoblu sbagliano diversi gol facili sottoporta, ne segnano uno, però le occasioni mancate sono davvero troppe.
Nella ripresa il ritmo si alza e le due formazioni esprimono un buon gioco.
Si parte e come già anticipato il primo tempo regala poche emozioni, la Marconi costruisce parecchie occasioni da gol, che non riesce a sfruttare, mentre la Lurosc dal canto suo prova a ripartire ma senza quasi mai riuscirci.
Al dodicesimo minuto è Max a sbloccare il risultato che con un bel diagonale infila la porta avversaria.
Nella ripresa le due formazioni cambiano passo, e finalmente si comincia a vedere un buon gioco fino ad ora latitante.
Al ventiduesimo  la Lurosc agguanta il pareggio su una dormita colossale della difesa della Marconi.
I biancoblu non ci stanno e spingono il motore a tavoletta.
Al venticinquesimo è il turno di Gigi, che di punta anticipa l'uscita del portiere avversario insaccando di fatto il pallone del 2-1.
La Lurosc non vuole fare la comparsa, e spinge con tutte le sue forze, sforzi che al ventinovesimo vengono ripagati dallo splendido gol del numero 10.
Partita ancora in equilibrio, ma la Marconi attacca a testa bassa.
Il gol per i biancoblu non si fa attendere molto, infatti ancora Max al trentunesimo sigla la rete del 3-2.
 Partita che sembra fatta di botta e risposta, infatti nemmeno il tempo di riprendere fiato e la Lurosc trova su contropiede la rete del 3-3.
      Al trentaseiesimo è ancora la lurosc a trovare il gol su una spledida azione personale del numero 10.
La Marconi continua ad attaccare a testa bassa, trovando una Lurosc che una volta riconquistato il pallone non riesce a gestirlo per far passare secondi preziosi.
A trenta secondi dalla fine Max pesca un super gol dai dieci metri e stampa il punteggio sul 4-4.
Alla Lurosc non rimane nemmeno il tempo di battere il centro campo che la sirena finale decreta la fine di questa partita.